AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Autorizo el tratamiento de mis datos personales suministrados a Comercializadora Arturo Calle S.A.S. (NIT 900.342.297), para las siguientes finalidades:

a) cumplir las obligaciones legales y comerciales;

b) participar en campañas publicitarias, recibir información promocional y de marketing;

c) asesoramiento comercial y servicios postventa;

d) suministrarlos a terceros para ejecución de actividades relacionadas con la entrega de pedidos, asistencia en mercadeo y procesamiento y ofrecimiento de mecanismos de pago;

e) las demás señaladas en la Política de Tratamiento de Datos Personales que puede consultar en www.arturocalle.com/politica-de-datos.

Cualquier información sensible solicitada, podrá no ser respondida por usted. Los datos personales serán tratados de forma segura y podrán ser realizados de manera directa o a través de otros responsables y/o encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera del territorio Colombiano.

El titular de los datos personales tiene derecho a conocer, actualizar, acceder gratuitamente, rectificar y suprimir sus datos, solicitar prueba de esta autorización o revocarla; presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la normatividad vigente. Para ejercer sus derechos o solicitar en general cualquier información referente al tratamiento de datos personales, la Compañía ha habilitado los siguientes medios:

Correo electrónico: contactenos@arturocalle.com, teléfono 7438800 en Bogotá D.C, línea nacional 01 8000 180120 o a través de carta dirigida a la Dirección de Servicio al Cliente a la AK 72 (Av. Boyacá) No. 152 B – 62 en Bogotá D.C.